(untitled) (Austrian Journal of Statistics, 2015)
Das Buch spiegelt die langjährige Erfahrung des Autors als Forscher und Lehrer auf dem Gebiet des Stichprobenziehens aus endlichen Grundgesamtheiten wider. Mit großem didaktischen Geschick wird die Leserschaft behutsam Schritt für Schritt in das Fachgebiet eingeführt.